Checkout using your account
Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt - Google Datenschutzbestimmungen und Allgemeine Geschäftsbedingungen
Checkout as a new customer
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile:
Grand Cru 16er B2B.
Grand Cru beginnt bei der Kakaobohne
Nicht irgendeine Bohne, sondern die edelste wird zur Herstellung unserer Grand Cru-Pralinés verwendet: Die selten gewordene Criollo-Bohne aus dem Anbaugebiet Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Echtheit und Authentizität waren für uns die entscheidenden Faktoren. Ungefähr 5% der Welternte ist so genannter „Edelkakao“. Zu dieser Klasse zählt die Sorte „Criollo“. Nur die allerbesten Bohnen gelangen in die Verarbeitung. Die traditionelle, sorgfältige Röstung erlaubt dem Kakao, seinen edlen Charakter voll zum Ausdruck zu bringen. Im ursprünglichen, aufwändigen Veredlungsverfahren kann sich der verborgene Reichtum an Aromen entfalten, so entsteht feinste Grand Cru Schokolade.
Geniesse unsere zartschmelzenden Grand Cru-Truffes. Hergestellt aus hochwertiger Couverture mit Criollo-Kakao aus der Region Maracaibo, Venezuela. Gemischt gefüllt in den vier Varianten, eine feine Auswahl echter Bachmann Schokolade
Inhalt
- Grand Cru Framboise 49%
- Grand Cru Truffes noirs 65%
- Grand Cru Truffes lait 38%
- Nougat 1897
Weltbeste Schokolade!
Grand Cru Maracaibo clasificado wurde zur besten Premium-Schokolade der weltweit renommiertesten Herstellern erkoren.
Hier gelange zum Werbespot.
SKU | 9008889 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Bachmann Lieferservice, Sandwich Service, Abholung |
Haltbarkeit in Tagen | 46 |
Bruttogewicht | 220g |
Nettogewicht, g | 220 |
Kilojoule / 100g | 2064.0 |
Kalorien / 100g | 493.0 |
Fett / 100g | 34.1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.6 |
Kohlenhydr. / 100g | 38.8 |
davon Zucker | 34.5 |
Ballaststoffe / 100g | 4.9 |
Protein / 100g | 5.2 |
Salz / 100g | 0.1 |
Deklarierung | Zutaten: Kakaokerne, Vollrahm (Buttermilchpulver, Verdickungsmittel: Carrageen), Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille-Extrakt aus Madagaskar, Honig, Glukosesirup, Himbeermark (Himbeer, Invertzucker), Haselnüsse, Schokoladenpulver Feuchthaltemittel: Sorbit, Kakao, Invertzuckersirup, Alkohol, Rahmpulver, Geliermittel: (Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Natriumkaliumtartrat, Säureregulatoren: Plyphosphate), Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Eisenoxide
|
Vegetarisch | Vegetarisch |
Glutenfrei | Glutenfrei |