16er Grand Cru B2B

  CHF  29.80
inkl. 2.6% MwSt.
Img placeholder
Foto können Sie im Warenkorb hochladen

Beschreibung

Grand Cru 16er B2B.

Grand Cru beginnt bei der Kakaobohne
Nicht irgendeine Bohne, sondern die edelste wird zur Herstellung unserer Grand Cru-Pralinés verwendet: Die selten gewordene Criollo-Bohne aus dem Anbaugebiet Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Echtheit und Authentizität waren für uns die entscheidenden Faktoren. Ungefähr 5% der Welternte ist so genannter „Edelkakao“. Zu dieser Klasse zählt die Sorte „Criollo“. Nur die allerbesten Bohnen gelangen in die Verarbeitung. Die traditionelle, sorgfältige Röstung erlaubt dem Kakao, seinen edlen Charakter voll zum Ausdruck zu bringen. Im ursprünglichen, aufwändigen Veredlungsverfahren kann sich der verborgene Reichtum an Aromen entfalten, so entsteht feinste Grand Cru Schokolade.

Geniesse unsere zartschmelzenden Grand Cru-Truffes. Hergestellt aus hochwertiger Couverture mit Criollo-Kakao aus der Region Maracaibo, Venezuela. Gemischt gefüllt in den vier Varianten, eine feine Auswahl echter Bachmann Schokolade

Inhalt
- Grand Cru Framboise 49%
- Grand Cru Truffes noirs 65%
- Grand Cru Truffes lait 38%
- Nougat 1897

Weltbeste Schokolade!
Grand Cru Maracaibo clasificado wurde zur besten Premium-Schokolade der weltweit renommiertesten Herstellern erkoren.

Hier gelange zum Werbespot.

Mehr Informationen

SKU 9008889
Mögliche Versandarten Post Versand, Mond-Express, Bachmann Lieferservice, Sandwich Service, Abholung
Haltbarkeit in Tagen 46
Bruttogewicht 220g
Nettogewicht, g 220
Kilojoule / 100g 2064.0
Kalorien / 100g 493.0
Fett / 100g 34.1
davon gesättigte Fettsäuren 19.6
Kohlenhydr. / 100g 38.8
davon Zucker 34.5
Ballaststoffe / 100g 4.9
Protein / 100g 5.2
Salz / 100g 0.1
Deklarierung

Zutaten: Kakaokerne, Vollrahm (Buttermilchpulver, Verdickungsmittel: Carrageen), Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,  Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille-Extrakt aus Madagaskar, Honig, Glukosesirup, Himbeermark (Himbeer, Invertzucker), Haselnüsse, Schokoladenpulver Feuchthaltemittel: Sorbit, Kakao, Invertzuckersirup, Alkohol, Rahmpulver, Geliermittel: (Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Natriumkaliumtartrat, Säureregulatoren: Plyphosphate), Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Eisenoxide

 

Vegetarisch Vegetarisch
Glutenfrei Glutenfrei
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
Laden...